Здесь обычно гуляют!
Парк.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-24 22:02:58
Что-то здесь мало народу...*садится на лавочку* Какой день сегодня хороший!*вдруг замечает сукуба, который пытается отобрать эйдос у молодого парня. Валькирия грозно глянула на него, намекая на копьё, заметив этот взгляд сукуб поспешно ретируется. Фулона удовлетворённо хмыкает.* А перень то симпотичный....Ой! О чём это я? Кодекс валькирий, кодекс валькирий, кодекс валькирий...
Поделиться32008-02-27 20:02:57
Тут вдалеке появились два силуэта. Это были Даф и Ната. Дафна вздрогнула. Ещё бы - перед ней появилась предводительница валькирий! Щас меня вздёрнут... подумала Дафна и расплылась в приветливой улыбке. Хорошая погода, не так ли?
Поделиться42008-03-01 16:03:08
Ната стояла рядом с Дафной. Раньше она так ни когда не боялась когда видела валькирию. Времена переменились. Она чувствовала это. Ей даже иногда казалось что она светлая, а валькирии перешли на сторону мрака... У неё прошёл холодок по коже. Она посмотрела на главную валькирию и... Она опустила взгляд вместе с головой. Нате показалось что под такой силой тяжести взгляда, не устоит не кто. Дафна всё ещё смотрела на предводительницу и Ната н могла понять как у неё это получается... Рядом с вожаком Ната чувствовала себя ребёнком. Почему? Ната знала что может воспользоваться оружием, но не могла ни чего сделать. Только сейчас она поняла что перед ней такая грациозная девушка(женщина, не помню какого она возвраста). Она стояла прямо и гордо. На Даф она смотрела как на (не знаю на что, но точно на что-то ниже ранга валькирии). Она ещё раз попыталась посмотреть на предводительницу... потерпела не удачу...
Поделиться52008-03-01 23:03:16
Добрый день*Валькирия мило улыбнулась*
Вы правы, погода замечательная, вот только её омрачают некоторые существа
*При этих словах валькирия величаво и угрожающе посмотрела на комиссионера, притаившегося за углом. Тот испуганно пискнул и растаял в воздухе*
Позвольте поинтересоваться, а что светлая и бывшая ученица мрака (*Фулна с интересом разглядовала Нату* Интересно, в ней что-то изменилось) вместе делают в парке? Где бывший наследник мрака?
Поделиться62008-03-02 19:03:02
Даф расслабилась. Похоже всё в порядке.Бывший наследник мрака распугивает комиссионеров и суккубов своим металлоломом. Приэтих словах Дафна поморщилась. Ещё бы: они с Мефом малость поругались!А светлая и бывшая ученица мрака гуляют, как и вы.
Поделиться72008-03-13 21:03:12
-Ладно, мне надо идти. Пока Ната. Пока валькирия,-Даф махнула рукой и пошла в сторону Лосиного острова.
=>Лосиный остров. Приют валькирии.
Поделиться82008-03-15 19:03:41
-Хм, похоже мне тоже пора. До свидания,- сказала Ната обращавшис к Валькирии и зашагала к Резиденции...
=> Резиденция мрака!